отвязный секс

Объявление

Дорогие друзья этот форум создан для повернутых на сексе. Если секс смысл вашей жизни и для вас никаких запретов то вы правильно зашли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » отвязный секс » Все и сразу » Литературный оргазм

Литературный оргазм

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Литературный Оргазм
Литературный оргазм - это русскоязычная адаптация проекта «Hysterical Literature» американского фотографа Клэйтона Кубитта (Сlayton Сubitt site).

С первой и до последней секунды только чтение. Ваш мозг будет играть с вами в интересную игру: терзая то возбуждением, то осознанием смысла прочитанных отрывков.
Представьте: насколько сложно побороть физиологию. А может сложность всего лишь инструмент для достижения новых границ физического наслаждения?

Мы повторили интереснейший эксперимент, специально на русском языке, чтобы вы в полной мере смогли насладиться чтением в удовольствие.

© Алекс Волот, Кирилл Биржаков

0

2

чтение первое - Инга
«Книгу выбрала, потому что посчитала интересным момент, когда женщина не чувствует себя слабой, а борется и принимает удары судьбы достойно», - объясняет свой выбор Инга.

0

3

чтение второе - Ирина
«Роман, который я читала - это совершенная сказка о несовершенстве нашего мира, наполненная невероятным количеством интересных аллегорий и метафор. Такие произведения требуют вдумчивости и не просты для понимания, но именно это и развивает в людях их личную точку зрения. Книгу мне подарил очень близкий человек, что сделало ее для меня особо ценной», - рассказывает Ира.

0

4

чтение третье - Елена
«Я люблю книги о позитивном образе мышления, постановке целей и самосовершенствовании. Очень понравился и лег на душу непринужденный и легкий стиль автора», - объясняет свой выбор Елена

0

5

Ой, я думаю ерунда полная. Девушки имитируют оргазм.

0

6

Foxy Di написал(а):

Ой, я думаю ерунда полная. Девушки имитируют оргазм.

Согласен. Не натурально. Я смотрел иностранные ролики, там больше похоже на правду.

Например этот ролик

Или этот

0

7

Антон
В твоих роликах даже слышно как вибратор жжужит.

0

8

Foxy Di написал(а):

Антон
В твоих роликах даже слышно как вибратор жжужит.

Ну а я о чем. Российские ролики красиво сняты, но все это подстава

0

9

А почему с мужиками такого проекта нет?

0

10

Demon написал(а):

А почему с мужиками такого проекта нет?

Это уже слишком будет. С женщинами такое смотрится мило, а с мужиком все будет грубо. Такие проекты больше для мужчин, чем для женщин. Меня совсем не заводит мастурбирующий мужик. Даже если он выглядит как Бред Питт.

0

11

Foxy Di
Согласен. Дрочущий мужик выглядит не совсем эротично.

0

12

Я для себя попробовал дрочить во время чтения. У меня даже голос не изменился. Поэтому с мужиками такие проекты смысла не имеют.

0

13

Антон
Тоже пробовал. Фигня полная.

0

Вы здесь » отвязный секс » Все и сразу » Литературный оргазм

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |